Сделай сам


Флаг РоссииRU

Карта сайта

НаписатьE-Mail

Главная


Крахмальный клей

Берут 10 весовых частей пшеничного крахмала, обливают его в горшке холодной водой и размешивают до получения консистенции густой сметаны. Затем добавляют, при постоянном помешивании, крутой кипяток в таком количестве, какой густоты желают иметь клейстер. Чтобы придать клейстеру большую прочность, к нему добавляют, пока он еще теплый, 1 весовую часть квасцов или буры. Если хотят увеличить его клейкость, то к крахмалу примешивают от 5 до 10 весовых частей пшеничной или от 1 до 20 весовых частей ржаной муки.

     
 

 
     

 

Основные разделы

 
 

 

Электро - схемы

Полезные советы

Сделай сам

Софт