Сделай сам


Флаг РоссииRU

Карта сайта

НаписатьE-Mail

Главная


Суп для толстяков

В большую кастрюлю нашинкуйте 1 кочан капусты, 2 болгарских перца и 1 луковицу. Нарежьте соломкой 4 морковки, добавьте 500 г (можно и меньше) консервированного горошка вместе с соком и 2 свежих измельченных помидора (можно и консервированные, без кожицы). Залейте все это холодной водой и варите без соли, приправ и специй до размягчения продуктов. По желанию можно добавить бульонный кубик, но можно обойтись и без него. В готовый суп можно посыпать мелко нарубленную зелень.

Не бойтесь, что суп получится густым и что его очень много. Так и должно быть. Этой порции Вам должно хватить на 3 дня. Варить его нужно 2 раза в месяц. Через 10-11 дней готовится новая порция супа, которой хватает еще на 3 разгрузочных дня. А всего их - 6 дней в месяц.

В эти дни очень важно соблюдать следующие правила: в первый день есть только суп и фрукты, кроме бананов; во второй - только суп и сырые овощи; в третий день - суп, овощи и фрукты, другие виды пищи исключить. Пить побольше чистой воды и травяного чая.

Суп лучше всего есть на завтрак и ужин, а днем жевать либо овощи, либо фрукты. В другие дни, кроме разгрузочных, перед сном полезно пить кефир. Желательно также (но не обязательно) сократить до минимума потребление мяса.

     
 

 
     

 

Основные разделы

 
 

 

Электро - схемы

Полезные советы

Сделай сам

Софт